ROSOTTA NEWS Scopri le nostre costine e puntine in salsa barbecue e texana
cropped-logo-rosotta.fw_.png

Resta aggiornato sulle nostre ultime news

News

ANUGA 2019

  La più grande fiera al mondo dedicata al settore del food & beverage.Riviviamo insieme i momenti più belli di ANUGA 2019!Grazie per esserci sempre accanto è stata un’emozione unica. ANUGA 5-9 Settembre 2019 a Colonia (Germania). TASTE THE FUTURE! Link

LEGGI TUTTO

News

GOURMET SELECTION PARIGI 2019

Una grande avventura sta per iniziare! Il Salumificio Rosotta è pronto ad affrontare il grande evento culinario parigino. Vi aspettiamo il 22 e 23 Settembre 2019 a Parigi. Halle 5.2 Stand E108 THE TRADE SHOW FOR FINE FOOD!

LEGGI TUTTO

News

WELCOME PARTY “I CARISSIMI” IERVOLINO

Lieti di affiancare gli Istituti Scolastici Iervolino all’evento di benvenuto per l’anno scolastico 2019/2020, il WELCOME PARTY!!! I prodotti del Salumificio Rosotta delizieranno i presenti e alletteranno la fantasia degli Chef stellati!

LEGGI TUTTO

News

Salumificio Rosotta Sponsor Ufficiale del Football Leader 2019

Dal 3 al 5 giugno si terrà a Napoli un evento divenuto ormai di rilevante importanza nel mondo dei rettangoli da gioco e giunto, oramai, alla sua sesta edizione: Football Leader 2019. Il progetto nasce dall’idea di proporre riconoscimenti alternativi, celebrativi delle doti tecniche e comportamentali di atleti e protagonisti dello sport. Non soltanto un […]

LEGGI TUTTO

News

Rosotta conquista Hong Kong!

La passione e l’amore che ci contraddistingue ci portano sempre più in alto! Con grande orgoglio facciamo scoprire il “Made in Italy Rosotta”! Siamo presenti all’HOFEX nella grande Cina! Queste sono le sfide e i traguardi che ci piacciono!

LEGGI TUTTO

News

Come conservare i salumi

In linea teorica un salame potrebbe essere conservato a temperatura ambiente. Questo è possibile quando si creano le condizioni microecologiche sfavorevoli allo sviluppo di microrganismi patogeni e alterativi che dipende da diversi fattori : pH (livello di acidità), attività dell’acqua o aw (umidità), ingredienti del prodotto, quantità di nitrito residuo, presenza di nutrienti, struttura della […]

LEGGI TUTTO

News

Tempi di cottura della carne di maiale

Del maiale, si sa, non si butta via niente. Eppure proprio questo motivo è alla base di un nostro atteggiamento quasi schizofrenico nei suoi confronti: adoriamo gli insaccati, ma tremiamo per i grassi saturi, vogliamo carni sempre più magre e impazziamo per il lardo. Ma insomma, dove sta la verità? Un pregiudizio da sfatare sul […]

LEGGI TUTTO

News

Salumificio Rosotta presente a Gustus

Giunta alla sua quinta edizione, Gustus, la fiera dell’agroalimentare e dell’enogastronomia è un punto di incontro ed ormai un consolidato punto di riferimento per gli operatori di settore. Salumificio Rosotta non poteva mancare a quest’appuntamento per dare il suo contributo d’eccellenza al settore presentando i suoi prodotti migliori. Unico appuntamento del centro sud dedicato all’incontro […]

LEGGI TUTTO

News

Fiera alimentaria Barcellona 2018

  Il salumificio Rosotta è presente alla fiera Alimentaria di Barcellona, l’evento del Food & Drink leader in Spagna e nell’Europa Mediterranea. Uno spazio espositivo netto superiore a 100.000 metri quadri!

LEGGI TUTTO

News

Serata di Beneficenza alla Base Militare di Capodichino

Ringraziamo Caterina Dell’Aversana e Salvatore Pesce per averci permesso, in questa splendida serata di beneficenza, di allietare gli ospiti e gli artisti con il nostro buffet, allestito in collaborazione con il Panificio Cavallaccio. In un periodo pieno di frivolezze mettiamo i riflettori su un importante progetto sociale a favore dei bambini del Bangladesh. Una splendida […]

LEGGI TUTTO

News

Conferenza Stampa di Presentazione Premio Impresa 2017

Il Premio Impresa 2017, alla sua seconda edizione, vuole rappresentare un riconoscimento per le aziende che in questo anno si sono contraddistinte per innovazione e competitività, per il loro impegno nella promozione del territorio e del turismo, della legalità, della cultura, dell’arte e dell’enogastronomia. Il premio vuole, altresì, valorizzare le imprese storiche del nostro territorio […]

LEGGI TUTTO

News

A Salumificio Rosotta il Premio Impresa 2017

  Ieri, nella #Reggia Vanvitelliana, la cerimonia di conferimento degli attestati da parte del Presidente Provinciale Maurizio Pollini. Il “PREMIO IMPRESA 2017” è un premio per la competitività, un atto dovuto per quanti resistono alla crisi, per coloro che lavorano con #passione e #dedizione. Il riconoscimento Premio Impresa 2017 è rivolto alle aziende della provincia […]

LEGGI TUTTO

News

Dodicesima edizione del Premio “MALAFEMMENA”

Grande successo per la dodicesima edizione del Premio “Malafemmena”,dedicato al principe della risata, Antonio De Curtis, in arte Totò. Alla meravigliosa serata hanno partecipato il sindaco di Napoli Luigi De Magistris, attori, cantanti, comici e molti altri. A tutti i personaggi che si sono distinti in campo nazionale nel loro settore, è stato consegnato il […]

LEGGI TUTTO

News

Bangladesh, Rosotta per il sociale

  In un periodo pieno di frivolezze mettiamo i riflettori su un importante progetto sociale a favore dei bambini del Bangladesh. S Siamo onorati di poter contribuire a progetti simili e di poter aiutare i bambini di tutto il mondo a sorridere serenamente!

LEGGI TUTTO

News

Colora la tua città, Rosotta per il sociale

  Oggi 5 GIUGNO 2017 presso la scuola elementare “Papa Giovanni Paolo II” di Trentola Ducenta si è tenuta la PREMIAZIONE per l’iniziativa “Colora la tua città”. La Proloco di Trentola Ducenta ci riconosce la partecipazione attiva alle iniziative sociali poichè da sempre siamo in prima linea per la valorizzazione del nostro territorio!

LEGGI TUTTO

News

Rosotta partner ufficiale dell’evento Football Leader 2017

Rosotta è partner ufficiale dell’evento “Football Leader 2017”, in cui sono stati premiati campioni e personalità del calibro Javier Zanetti, Fabio Quagliarella, Papu Gomez, Edinson Cavani, Aurelio De Laurentis, Arrigo Sacchi, Antonello Venditti, Simone Inzaghi e tanti altri. “FOOTBALL LEADER” è il premio dell’Assoallenatori che riconosce e celebra il valore della leadership nel mondo del […]

LEGGI TUTTO

News

1° Assemblea Elettiva Interregionale Campania-Molise

  Si è chiusa oggi a Parma la 18° edizione di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentazione organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, con 3mila aziende espositrici su 130mila metri quadri, 72mila visitatori di cui 16 mila operatori esteri e 2.200 top buyer. Rosotta non poteva mancare ad un evento di tale importanza! Il ‎Cibus […]

LEGGI TUTTO

News

IFE – The International food & drink event

 La nostra esperienza Londinese , alla fiera IFE, raccontata dalla rivista “Salumi & consumi”. “65mila metri quadrati di spazio espositivo, 30mila buyer e oltre 1.300 espositori, provenienti da 57 paesi del mondo. Sono i numeri con cui si è chiusa la 20esima edizione di Ife 2017, la fiera di Londra che rappresenta il più importante […]

LEGGI TUTTO

News

Rosotta riceve il Premio Impresa 2016

  La nostra azienda è stata selezionata e premiata tra 50 aziende casertane dalla Confesercenti provinciale di Caserta. Si tratta di un importante riconoscimento per esserci contraddistinti per innovazione e competitività, per l’impegno nella promozione del territorio,della legalità,della cultura,dell’arte e dell’enogastronomia.

LEGGI TUTTO

News

Bocconi di Storia di Terra di Lavoro

Il giorno 24 Giugno 2016 ad Aversa, presso la Fattoria sociale “Fuori di Zucca”, sita in via Linguiti,54 – Parco della Maddalena- ex Ospedale Psichiatrico, si terrà una tappa della manifestazione denominata “Bocconi di Storia”, nella quale saranno coinvolte le aziende di Terra di Lavoro, tra cui il Salumificio Rosotta, per la promozione del territorio […]

LEGGI TUTTO

News