I Salumi della famiglia Rosotta hanno una storia di lunga tradizione, nati nel 1962, grazie alla passione di Ludovico e Maria, con una piccola macelleria di paese, interamente dedicata alla carne suina.
Nel 1991, dopo anni di duro lavoro ed esperienza, viene creato il tanto sognato Salumificio Rosotta. Animati dalla stessa passione e impegno dei loro genitori, Orlando e Filomena, hanno dato vita all’ulteriore sviluppo del salumificio, creando un’azienda all’avanguardia che ha saputo conservare la passione artigianale nel rispetto delle tradizioni.
Il profumo genuino delle materie prime di qualità e la maestria artigianale, sono rimaste sempre le stesse. E’ in questo modo che Rosotta produce oggi come un tempo, pregiati salumi sempre genuini, frutto di un processo lento e accurato della stagionatura dei salumi. Tutta la lavorazione del fresco e i salumi stagionati derivano da suini esclusivamente allevati e macellati in Italia. La devozione e la passione per la genuinità dei salumi, da sempre sono la migliore garanzia per i nostri clienti.
I pregiati salumi stagionati Rosotta sono il frutto di un processo produttivo dove il tempo e la maturazione incontrano il profumo delle spezie.
Rosotta produce carne suina fresca, di alta qualità, dal color rosa chiaro con il grasso candido, disponibile anche in vaschette ad atmosfera protetta per preservarne la freschezza.
Cotti e preparati secondo le tradizionali ricette, i lavorati di qualità Rosotta mantengono intatta tutta la genuinità dell’alta qualità artigianale.
Lavorate secondo le ricette tradizionali del nostro territorio. Genuine e saporite, fanno riscoprire i sapori di un tempo
Solo ed esclusivamente le carni dei più pregiati suini italiani, diventano eccellenti prodotti Rosotta. Come ulteriore garanzia di qualità e in accordo con la normativa comunitaria, l’azienda Rosotta utilizza un sistema di tracciabilità che assicura l'identificazione completa della materia prima e del prodotto finito in ogni fase della filiera produttiva, al fine di fornire al consumatore tutte le informazioni sull'origine e sul percorso effettuato dall'alimento acquistato.
In oltre mezzo secolo di storia, Rosotta, ha lavorato con la stessa passione dei primi giorni, seguendo le migliori tradizioni per garantire un prodotto sicuro e di alta bontà. Pregiati Salumi Rosotta, vuol dire autentici capolavori del gusto, alimenti completi, fragranti, unici per valore nutritivo e digeribilità, in poche parole, sempre genuini. Un risultato raggiunto e perfezionato negli anni, grazie alla maestria della lavorazione manuale sapientemente combinata all'utilizzo di specifiche tecnologie.
Maestri di qualità, con una tradizione di oltre 60 anni, produciamo e commercializziamo carni fresche di qualità, in vaschetta e lavorati di qualità con controlli periodici su carni selezionate di provenienza locale.
Via IV Novembre, 305 - Trentola Ducenta (CE)
Tel: 081-8140557
Cell: +39 327.37 76 597
Mail: info@rosotta.it
Sito: www.rosotta.it
P. Iva 03277110619