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CARNE DI MAIALE E PEPERONI

Details

La carne di maiale con i peperoni sott’olio, detti anche pupacchi o pappacelle, e patate fritte sono un piatto tipico della tradizione dell’entroterra campano. Dal gusto unico e deciso, vi consigliamo di consumarlo con parsimonia…crea assuefazione.

 

Ricetta

Ingredienti????

➖ 800 gr prosciutto maiale fresco
➖ 4 peperoni sotto aceto
➖ 3 patate da friggere
➖ Olio, sale, alloro

Tempo Preparazione: 30 Minuti,
Difficoltà: ⭐️⭐️

Bagnare il fondo di una padella con abbondante olio, aggiungere la carne precedentemente tagliata a cubetti e far cuocere a fuoco basso.

Nel frattempo lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli a striscioline. Quando la carne è ormai giunta a cottura, toglierla dalla padella, e nello stesso olio soffriggere sempre a fuoco basso e per 15 minuti circa i peperoni sott’aceto.

Pelare, tagliare a spicchi e friggere a parte le patate.

Unire la carne e le patate fritte continuare la cottura per altri 15 minuti.

Buon appetito!