ROSOTTA NEWS Scopri le nostre costine e puntine in salsa barbecue e texana

FESTA DEL MAIALE

La “Festa del Maiale” è un evento organizzato da Filomena e Orlando Rosotta, proprietari del Salumificio Rosotta, in memoria dei loro genitori nonché fondatori dell’azienza Ludovico e Maria Rosaria Rosotta che nel 1962 animati di una grande passione diedero vita ai Salumi Rosotta. Una fiera, una sagra, un incontro tra gusto e spettacolo, che intende offrire ai partecipanti un percorso enogastronomico per rivivere i sapori tipici della tradizione culinaria campana. Il menù è un mix tra piatti tipici e innovazione ed è alla portata di tutti: I primi piatti sono realizzati con i nostri migliori prodotti e variano di anno in anno; i panini possono essere farciti con salsiccia + contorno o con carne di maiale cotta allo spiedo; immancabile è il nostro panino con la salsiccia “SFRUCULIATA” Rosotta. Novità del 2018 sono state le Mini Salsicce Rosotta, un perfetto connubio per tutti coloro che amano lo street food e non vogliono rinunciare alla qualità. Oltre al menù Rosotta si potranno trovare dolci di alta qualità, birra e vino artigianali e i famosi casatielli tipici napoletani. La “Festa del Maiale” è un sovrapporsi di iniziative, ogni anno musica e intrattenimento caratterizzano il nostro evento: dal concorso di cake design alla gara di chi mangia più panini nel minor tempo possibile, dalle esibizioni dei giovani talenti a spettacoli di professionisti. Ogni anno la famiglia Rosotta propone due giorni di puro divertimento per tutta la famiglia e circa 5000 persone accolgono l’invito con grande entusiasmo. Grazie alla collaborazione delle Pro Loco della zona e di tutto il nostro staff, la festa cresce di anno in anno. L’evento si svolge ogni anno entro le prime settimane di Settembre e dura due giorni (Sabato e Domenica), in Via 4 Novembre 233 (Ang. Via Arnaldo Cielo), Trentola Ducenta (CE).

LE FOTO DELLE EDIZIONI

« back to album

SECONDA EDIZIONE