Ingredienti????
400 gr di macinato di carne suina ????
500 gr di polpa di pomodoro
2 uova
60 gr di parmigiano reggiano grattugiato
4 fette di pancarrè
100 ml di latte
1 cipolla piccola
1 mazzetto di prezzemolo
sale qb
pepe qb
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Tempo Preparazione:
20 Minuti
Difficoltà:
Fate ammorbidire il pancarré, privato dei bordi, nel latte. Lasciatelo dentro per una decina di minuti. Strizzatelo molto bene, mettetelo in un recipiente aggiungete la carne macinata e amalgamate con le mani il tutto aggiungendo le due uova, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Formare delle palline mentre In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiungete la piccola cipolla tagliata a fettine sottili, un goccio di acqua per non farla bruciare e un pizzico di sale. Lasciatela stufare fino a che non diventa trasparente, quindi aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, e fatela cuocere per qualche minuto, quindi metteteci dentro le polpette e coprite con il coperchio.Lasciate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti. Servitele calde e fumanti!
Buon appetito!