Description
La pancetta steccata è un salume di suino preparato con la parte della pancia dell’animale alla quale vengono tolte le ossa delle costole.
La pancetta viene squadrata, refilata, salata a secco e aromatizzata con spezie naturali.
La pancetta steccata è un salume preparato con la parte della pancia del suino alla quale vengono tolte le ossa delle costole.
Categoria: stagionati
Peso indicativo: da 2 a 4 kg
Confezionamento: sfuso o sottovuoto
Modalità di conservazione: in un panno umido a temperature da 0° a 4°.
Allergeni: assenti
Senza Glutine
Senza Lattosio
La pancetta steccata è un salume di suino preparato con la parte della pancia dell’animale alla quale vengono tolte le ossa delle costole.
La pancetta viene squadrata, refilata, salata a secco e aromatizzata con spezie naturali.
Maestri di qualità, con una tradizione di oltre 60 anni, produciamo e commercializziamo carni fresche di qualità, in vaschetta e lavorati di qualità con controlli periodici su carni selezionate di provenienza locale.
Via IV Novembre, 305 - Trentola Ducenta (CE)
Tel: 081-8140557
Cell: +39 327.37 76 597
Mail: info@rosotta.it
Sito: www.rosotta.it
P. Iva 03277110619